“Flyme妙连”正式推送:魅族首支耳机弹窗动画来了

“Flyme妙连”正式推送:魅族首支耳机弹窗动画来了新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!…

“Flyme妙连”正式推送:魅族首支耳机弹窗动画来了
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月17日,魅族官方宣布,魅族17系列“Flyme妙连”正式推送。从此,魅族POP2s真无线耳机,一键配对,极速连接。
  从官方晒出的动画来看,当掀开魅族POP2s真无线耳机的耳机舱盖时,魅族17系列会自动弹窗,显示开盖过程,随后显示耳机仓和两个耳机的电量。
  今年10月,魅族科技正式发布了POP2s真无线耳机,售价为299元,它是魅族首款支持Flyme妙连的产品,用户只需打开充电盒即可快速弹窗配对,减少链接步骤。
  魅族POP2s采用黄金分割为设计灵感,螺旋状的耳机设计也更加贴合耳廓,戴得更稳更舒适。
  全新的双层结构复合振膜设计,搭配全新的音频设计,拥有足够开阔的声场表现,同时提升了魅族POP2s的解析力,立体感分明。
  续航方面,魅族POP2s单词续航时间为6小时,配合充电和可满足24小时续航。