宝马娱乐网站-“75后”张士金跻身正厅,出任云南省政府研究室主任

宝马娱乐网站-“75后”张士金跻身正厅,出任云南省政府研究室主任云南省政府官网近日发布的任免职通知显示,1976年出生的张士金已通过公示,出任云南省人民政府研究室主任。张士金,男,汉族,1976年3月…

宝马娱乐网站-“75后”张士金跻身正厅,出任云南省政府研究室主任

云南省政府官网近日发布的任免职通知显示,1976年出生的张士金已通过公示,出任云南省人民政府研究室主任。

张士金,男,汉族,1976年3月生,在职博士研究生学历,中共党员,1994年9月参加工作。

他曾历任国务院机关事务管理局办公室(政策法规司)调研处副处长,昆明市委宣传部副部长(正处级),楚雄州委副秘书长、政策研究室主任,中共禄丰县委副书记(挂职)等,之后出任云南省委政策研究室副主任,楚雄州委常委、组织部部长。

今年6月,云南省委组织部发布公示介绍,张士金拟任省直单位正厅级领导职务。

云南省人民政府研究室,为云南省人民政府直属机构,正厅级。研究室负责起草政府工作报告和省政府重要文件,参与起草省委有关重要文件;负责起草省政府领导同志重要讲话等文稿;围绕省委、省政府中心工作和重大部署,对全面深化改革和经济社会发展中的重大问题开展调查研究和决策咨询,提出政策性建议和咨询意见等。

此前担任云南省人民政府研究室主任的是1963年5月出生的张懋功。